BASE

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y con la finalidad de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, oposición y cancelación de los mismos, COM.TEL SA DE CV establece lo siguiente:

DATOS PERSONALES

La información solicitada y recabada o recibida por COM.TEL SA DE CV ya sea en forma física, electrónica o cualquier otro medio, consistirá principalmente en los datos personales necesarios e indispensables para la contratación, administración, operación y cualquier otro indispensable para las operaciones de prestación y/o recepción de servicios, Y de información de nuestros productos y servicios entre nuestros empleados, proveedores, clientes y prestadores de servicios.

AUTORIZACIÓN

Si usted como, proveedor, cliente o prestador de servicios nos proporciona sus datos personales se entiende que se ha servido leer, entender  y aceptar el presente aviso de privacidad, así como la transferencia de sus datos para los fines señalados y no se ha manifestado oposición con el mismo.

FECHA DE ACTUALIZACIÓN

Este aviso fue actualizado por última vez el día 19 de Febrero de 2018, más puede cambiar en cualquier momento y sin previo aviso más que el publicado en nuestra página web.

 

 

iconoTelefonoRojo   Atención Telefónica: 5537-8757 / 5537-4123 / 5537-9463 

comtelsadecv@gmail.com

PRODUCTOS DESTACADOS

CARRO DE COMPRAS

 x 

Carro vacío
Top